Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.450.100.42
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)7.101.507.21
Acido linolenico (%)0.660.140.74
Acido oleico (%)74.282.1573.34
Acido palmitico (%)13.401.4914.23
Acido palmitoleico (%)0.920.321.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53877557
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172854

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